Установка домофона Commax

Комплект домофонии для квартиры. Вызывная панель из легких металлов, 7″ домофон Premium класса. Производство Южная Корея, гарантия на оборудование в РФ 2 года.

Вызывная панель COMMAX DRC-4CHC, домофон COMMAX CDV-70UM и flash карта памяти

 

Домофон подбирали с прорабом, т.к. клиент в постоянных разъездах, попросили качественное устройство. Решили оборудование фирмы Commax подойдет в самый раз.

Вызывная панель COMMAX DRC-4CHC. Панель выполнена из литого материала, не пластик, какой-то сплав легих металлов. Имеет подсветку для ночной съемки. Есть возможно повернуть камеру при установке.

Выбор домофона пал на модель COMMAX CDV-70UM. Домофон имеет современный дизайн корпуса сделанный в стиле хай-тек, имеет сенсорные кнопки управления, корпус выполнен из высококачественного  пластика, экран и кнопки защищены каленым стеклом. Домофон со стеклянным покрытием экрана, так же имеет преимущество перед остальными домофонами, в том что его экран не царапается и легко моется не оставляя потертостей и следов, а значит домофон не только прослужит долгие годы, но и не потеряет своей привлекательности. Главной особенностью домофона является наличие блока памяти, что позволяет записывать видеоролики или фото на Micro SD карточку до 16 Гб (опция).  CDV-70UM записывает видео в режиме реального времени. Фото или видео может записываться автоматически при вызове, в ручном режиме или по датчику движения (опция).

Важное замечание.  Вся проводка прокладывается до окончания внутренних отделочных работ, как слаботочная так и силовая. После установки домофона у вас не будет никаких проводом тянущихся к розетке или коробов опускающихся до плинтуса.